Danrem 083/Bdj Hadiri Sertijab Komandan Lanud Abdurahman Saleh

Malang,(Cakrayudha-hankam.com) – Danrem 083/Bdj Kolonel Inf M.I. Gogor A.A menghadiri serah terima jabatan Komandan Lanud Abd Saleh dari Marsma TNI Zulfahmi, S.Sos., M.Han kepada Kolonel Pnb Fairlyanto S.T., M.A.P. di Lapangan Skadron udara 32 Lanud Abdulrachman Saleh, Senin (23/1/2023).

Bertindak selaku Inspektur Upacara tersebut Pangkoopsud II Marsda TNI Widyargo Ikoputra, S.E., M.M., CIQaR., Dalam Amanatnya Menyampaikan pergantian pejabat merupakan realisasi dari regenerasi kepemimpinan di lingkungan TNI Angkatan Udara yang memiliki nilai dan arti strategis. hal ini menandakan telah berjalannya estafet kepemimpinan.

Selain itu guna terpeliharanya kesinambungan kepemimpinan dalam suatu organisasi, di satu sisi dimaksudkan guna mewujudkan regenerasi kepemimpinan, dengan harapan perwira yang bersangkutan mendapatkan kesempatan untuk mengembangkan kemampuannya dalam rangka mengemban tugas-tugas TNI Angkatan Udara ke depan.

Pada kesempatan yang baik saya menyampaikan penghargaan yang tinggi disertai ucapan terima kasih kepada Marsma TNI Zulfahmi, S.Sos., M.Han atas loyalitas dan dedikasi yang tinggi terhadap tugas yang diemban.

Selanjutnya saya ucapkan selamat bertugas di tempat yang baru teriring doa semoga diberikan kelancaran dan kesuksesan. Terima kasih dan penghargaan yang sama juga saya sampaikan kepada Ny. Zulfahmi yang telah dengan setia mendampingi dan memberi dorongan semangat kepada suami, sehingga dapat melaksanakan tugas-tugasnya dengan baik serta menjadikan Pia Ardhya Garini ke arah yang lebih baik dan maju seperti sekarang ini.

“Kepada Kolonel Pnb Fairlyanto S.T., M.A.P. saya ucapkan selamat yang telah mendapat amanah jabatan sebagai Komandan Lanud Abd Saleh, dan saya mengharapkan selain melanjutkan program yang telah dicanangkan oleh pejabat sebelumnya, juga harus terus mengembangkan dan mencari terobosan baru dalam upaya meningkatkan kualitas pelaksanaan tugas di Lanud Abd Saleh karena tantangan tugas kedepan yang kita hadapi tentunya akan semakin kompleks. Kepada Ny. Fairlyanto, saya ucapkan selamat datang dan selamat bertugas, teriring doa semoga dapat membawa kemajuan bagi Pia Ardhya Garini Lanud Abdulrachman Saleh,” jelasnya. (Penrem 083/Bdj/Red)

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansSuka
12PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan

Latest Articles